Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Aphine » )
Че такие все торопливые-то??? НИкто кроме меня не работает что ль?)))

Чуча, душа моя ясноглазая,
смотри: Устройство предназначено для подачи электрического сигнала при понижении уровня жидкости относительно заданной отметки в технологической аппаратуре, работающей под давлением. Так? Так.

Где здеся написано про ВКЛ/ВЫКЛ?

Ну есть отметка при которой сигнал, скажем, условно нулевой. А есть некоторое изменение уровня жЫдкости при котором сигнал появляется... ТО есть сигнал динамический.

Вот вам всем... Блин Я вам завидую.. Я седни весь день не поднимая головы тружусь) А вы туточки тусуетесь

Ну, так я же с самого начала это вижу - "подача сигнала при достижении заданого значения". Вот оно и есть - ВКЛ/ВЫКЛ.

Вот смотри: обычный выключатель, в стену вмонтированный. Ты пальцем тык - "пошёл сигнал включения люстры на потолке". Не тык - не пошёл. А теперь заменяем "палец" на "уровень жидкости в резервуаре", и... Конечно, можно встроить в стенку резервуара контакты, замыкаемые той самой жижкостью (надо ещё
, чтоб она была электропроводной), и по замыкании сих контактов коммутировать внешнюю цепь. Но. Разработчики твоего "гаджета" (тьху!) специально придумали "датчик", который способен непрерывно отслеживать значение уровня (и тут какбы 90-я группа напрашивается, на что намекал Апрель), но! по факту - "гаджет" всего-навсего "выдаст сигнал" (читай - замкнёт эл.цепь) при достижении некоторого заданного значения.
Вот и получается - ВКЛ/ВЫКЛ.
УндервудЪ?
Понимаешь?

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 07.05.2013 в 16:30.. Причина: очепятки. Какие увидел - ликвиднул.
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием