Показать сообщение отдельно
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Aphine » )
Чуча... (вкрадчиво так, нежно)... Чуч... скажи мне... ты из принципа со мной не согласишься? Или сделаешь для меня приятное исключение? Как для слабой женщины... Мы ж с тобой, милый, ужо по третьему кругу одно и тоже обсуждаем ))

Смотри... ВЫКЛ и ВКЛ - это либо 1, либо 0. У выключателя на стене есть только два положения. Верх или вниз.
А в этой волшебной трубочке есть секрет. Там какбэ нет двух положений. Ибо конденсатор динамически меняет свою емкость в зависимости от уровня. И технически эту приблуду можно настроить на срабатывание в разных местах. то есть при различных уровнях жидкости. Ну вот как бы можно настроить чтобы сигнал пошел, когда бассейн пустой, а можно когда наполовину полный... а можно, когда там три стакана налито...

А мы ведь даже и вообще не знаем есть ли там выключатель.. Он может и есть, но стоит в цепи ЗА трубочкой. И кстати, а давай с тобой озадачимся... А что он выключает, этот выключатель. Ну в моем случае.

Используется для разделения воды и нефти... То есть в нефтянке.. Давай пофантазируем, а? Чуч)

Бабусь! Мне фантазировать неохота. Я тупо читаю твой же первый пост:
Цитата ( Aphine » )
... Устройство предназначено для подачи электрического сигнала при понижении уровня жидкости относительно заданной отметки в технологической аппаратуре, работающей под давлением.
...

и делаю соответствующие выводы. И выводы эти малоутешительные.
Из этого описания я вижу лишь одно - "гаджет" может сделать состояние "ВЫКЛ" при неинтересующем пользователя значении уровня жыжы, либо сделать "ВКЛ" при интересующем значении уровня.
То, КАК он это обеспечивет - вопрос десятый. Да хоть бы там СВЧ-радар стоял бы. На выходе-то что? "0 або "1". И чем не "выключатель"?

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием