Цитата
(
Кремлевский Мечтатель » )
коллега, а разве новый вариант ст. 16.2 коап рф не подразумевает, что в любом случае, даже при правильном и полном описании товара, протокол??
и последнее: как эт незя подавать на бумажном носителе, у нас сегодня на посту сдох сервер и народ со скоропортом понес гтдшки на бумаге...
|
У меня опыта нет, есть опыт в общении с ГИБДД, когда нарушил по статье штраф от 500р 2000р или лишение , стражем правопорядка всеГДА выбирается максимальный вариант лишение...
Как я понимаю я никак не докажу что указал неверный код, не для занижения, Статья 16.2 КоАП РФ карательная и там сразу конфискация....
Я общался с таможенным инспектором, он меня отговаривал искал 10 пугающих причин которые приходилось обрабатывать а после того как узнал что мне ВВОЗ разрешен и какой то штраф я миновал, пошел разбираться с коллегами почему меня пропустили, говорил что консультаций не дает, нет на это времени а потратил на меня 30 минут,и покурили а за это время мог бы и проконсультировать, а я бы отблагодарил потом за консультацию и человеческий подход...
вот например, когда курили сказал у тебя 2 инвойса , а поставка одна, так нельзя ТЫ ПОПАЛ. Заявление нельзя подать на два инвойса...
Единственное что я понял что есть шанс лояльности если в электронном виде подать эд или и это не поможет...
ЕСТЬ ЛИ ШТРАФ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДТ за просрочку на запрос дополнительных документов инспектором?
Если Я не успею в какой то срок установленный получить?