Показать сообщение отдельно
Groza001
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 21/18
Цитата ( praga » )
Всем добрыи день. Ровно через неделю собираюсь переганять машину из Чехии в Россию. Машину купил в салоне, транзитные номера оформлены на папу. Документы Отправил родителям, сегодня вроде заплатили депозит. Сейчас готовлюсь к отъезду и хотелось бы уточнить пару нюансов.
1) купча написана на меня, но в чешском ПТС машина оформлена и транзитные номера сделаны на папу, в РФ владелец будет папа. Могут ли настать проблемы при переходе границы?
2) границу решили переезжать в Бресте. Пустят папу в Бресте в нейтральную зону с сертификатом, документами на машину, чтобы он смог растоможить машину? А то придется посылать все почтой
3) понадобится мне доверенность на вождение при въезде в РБ если папа будет в нейтральной зоне?
4) к машине имеется оригинальный комплект зимних колес. Что с ними? Брать с собой или оставить? Смогу их перевести без больших затрат. 100$ хватит?
5) подтверждение о евро 4 нужно указать при въезде в РБ или в пункте прибытия? Чешское подтверждение на чешском языке с автосалона хватит?
6) при переезде ПЛ-РБ лишние вещи повыкидывать, из-за веса машины?

Вроде все))) прошу отвечать только те кто реально знает и хочет помочь. Всем спасибо)

1.Возьмите 2 варианта купчей на папу и на себя, думаю нет проблем выписать оба экземпляра.
2.Границу решили переезжать в Бресте, это указывалось в заявлении при внесении депозита Вашим отцом?
Groza001 вне форума   Ответить с цитированием