Показать сообщение отдельно
митя клд
Эксперт

Благодарности:
отдано: 102
получено: 146/142
Цитата ( Берлинец » )
Я Рассматриваю два варианта, ведь по идее если я могу по временной регистрации Таможить в Ставрополе то и в Калининграде это тоже должно быть возможно, Или нет? Кроме того что-бы с помощью Калининградца таможить, нужно иметь такого знакомого. Страшновато оформлять машину на абсолютно незнакомого человека, и ещё, если идти по такому варианту то можно сразу ехать на границу с Белоруссией и на белоруса так же оформить, тогда не нужно будет давать круг и ехать через Калининград.
Больше всего меня интересует вопрос:
1) Есть ли в пункте пересечения границы возможность сразу заплатить таможню и получить ПТС потом в ГИБДД взять транзиты и через Польшу и белоруссию ехать в Россию.
2) Либо ещё вариант доехать до границы оставить не польской стороне авто, самому ехать с доками в Калининград Там Зарегистрироваться в Гостинице, пойти на таможню оплатить по брифу Таможенные платежи и потом заехать в калининград на машине доделать таможню получить ПТС в РЭО получить железные транзиты и ехать через польшу и РБ в Россию
Ответьте пожалуйста какой из вариантов сработает а какой нет и почему?

С уважением

Отличий в вариантах практически нет.Или ставишь таз у поляков (стоянки только на Мамоново-Гроново) или на границе на СВХ и за регистрацией.Попробуй первый может прокатит без регистрации. Деньги меняют на ПТС на границе.ГИБДД только в городе.На переходе Гжехотки-Мамоново 2 ни стоянок ни населённых пунктов нет.
митя клд вне форума   Ответить с цитированием