Много вопросов задавала, теперь отпишусь. Сегодня получила ПТС. Поехала на Пикинский пост в д. Пикино. Приехала в 9-30, позвонила, пришли два парня пофоткали авто, сказали сделать заключение о тех. характеристиках и оплатить утилизационный сбор. От услуг брокеров я отказалась. На заключение подала документы на территории таможни, стоит 2500, УС оплачивать пришлось ехать в Зеленаград на таможню, т.к. у них нет кассы, у меня он составил 3000. Потратила много времени пока ездила, Лениградка как всегда стояла. Пока ездила сделали заключение. К окошку подошла около часа дня только, людей вообще не было. Инспектор недовольно сказал, что сегодня я ничего не получу...как так полдня прокаталась и ни с чем уеду...попросил тех.паспорт, пробил мою машинку по базам, дал бланки заявлений, пока я их заполняла, он куда-то ушел, оказалось на обед. Постояла около окошка минут 40, вернулся, забрал все документы и отправил ждать. в 15 часов позвонил и пригласил за получением. Вот и все...оказалось все просто). Всем спасибо за консультации.
|