Я бы хотел выдеть, как вы по трассе повезли бытую машину без справки о ДТП и до куда бы доехали  . Ведь до границы еще доехать нужно  .
Если не заметили, то напомню, что я советую только то в чем уверен и что проверено личным опытом и не раз.
Я вывозил автомобиль по чужому в.в., сам за рулем. На меня была оформлена доверенность от вдовы умершего хозяйна машины. Это только один из четырех случаев. И в такых случаях обсолютно нет ничего сверхсложного. 
|
До границы доехать - это к ДПСникам на форум, здесь другого профиля советы.
Я тоже много чего видел, тем не менее - старший смены это условный статус, не дающий привилегии принимать решения такого уровня. Вывоз лицом иным нежели то, на которое оформлен в.в. без согласования в верхах таможни, оформившей в.в. не допускается. В таких раскладах до границы доехать будет еще сложнее, чем с битой машиной в эвакуаторе, кстати.
А справку ни один ДПСник задешево не нарисует, потому, что на таких справках строится очень даже прибыльный вариант аферы с машинами по процедуре в.в.
А до границы машину добросить, откровенно говоря, не так уж сложно. Нужно только чуть-чуть фантазии и совсем немного денежек.