Тема: Вопрос!!!
Показать сообщение отдельно
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( mastercraft » )
Конечно забавно, как обычно, таможня против участников ВЭД.
Это вы тут , таможня флуд развели. Вопрос по теме был простой, как правильно закрыть в.в аварийной автомашины.
Мне лично и многим другим по барабану, ваши таможенные штатные расписания. Скорее всего и не разу небыли на Грузовом направлении МАППа.,только теорию проповедуйте.
///Заместитель начальника поста может быть сменным заместителем начальника поста, который курирует вопрос работы текущей смены.///
Ваша цитата, как раз про то ,о ком я говорил. Я лично ходил на прием и заявления подписивал не раз, и к замам и к начальнику МАППа. По крайней мере не разу ниже подполковника таможенной службы.
И наверно хватит демонстрировать своё таможенное превосходство и раздавать багодарности друг другу

Уважаемый, Вы написали "старший смены", Вас поправили, дабы Вы не вводили в заблуждение других. Если мы здесь развели флуд, то о чем этот Ваш пост? О закрытии в.в., возможно?

Кстати, на МАППе на грузовом я был. Хотя причем тут описанная ситуация и грузовое я пока не понимаю. Товарищ, а Вы знаете, чем именно на грузовом занимаются?

P.S.: звание сменного зама роли не играет, в Выборгской таможне есть такой персонаж - начальник т/п Выборгский, капитан таможенной службы Музылев А.К.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием