Показать сообщение отдельно
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Дружок » )
Я не разлогинивался, и Вы это прекрасно знаете. Я забанен. Теперь ещё и по АйПи. Вашими, так сказать, молитвами. Кидаться на вас - себя не уважать. Если Вы под киданием, не подразумеваете, конечно, те факты о невозможности опротестовать ваши действия, что я привел. Вы сейчас предлагаете Вашей подруге прекратить полемику только потому, что ответить ПО СУЩЕСТВУ заданных вопросов Вы ничего не можете. Я бы рад не обсуждать Ваши действия публично, но к моему большому сожалению, иных способов обратить внимание на полную профанацию возможности обжалования не существует."Метро закрыто, в такси не содют.."
Вы, уважаемые дамы, придумали Правила под себя. Вы их читаете так, как вам заблагорассудится. Вы поступаете только в соответствии со своим собственным отношением к тому или иному участнику форума. Абсолютно избирательно, абсолютно субъективно и зачастую неадекватно. Точно зная, что вам за тот беспредел, который вы чините - ничего не будет. Печально это.
Депутат Железняк в сравнении с вами - описавшийся щенок. Такое впечатление, что уважения только по отношению друг к другу в вашем нешироком модераторском кругу вам вполне достаточно.И большего абсолютно не требуется. Заигрались вы в вашей маленькой виртуальной власти. По человечески, вас жаль.

Ээээ... ну, еще один. Правила утверждены Администрацией сайта. Форум - не основная часть, если что. Если бы я руководствовалась только моим отношением, то представляю, как бы вы тут взвыли А то, что Администратор не желает разбирать ваши жалобы...ко мне какие претензии? Я не имею возможности его заставить. А то, что забанили...корректнее надо быть, а то у вас тут через одного дураки, недоумки и жлобы...
Я, кстати, тоже не всегда получаю ответы от администрации.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума