Показать сообщение отдельно
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Дружок » )
Давайте соблюдать корректность. И не валить все в одну кучу. Особенно перечисленные Вами эпитеты. Именно модератор С-Елена обозвала участника под Ником Апрель дураком. При чем безнаказанно. Цитату дать? Она еще мило пококетничала по поводу того, что за данный пассаж САМА ПОПРОСИЛА Александра её наказать. Но наказание не состоялось. Видимо нет в этом оскорбления, достойного, не то, что забанивания, а элементарных штрафных баллов.Ну, с эти понятно почему,да?
Идем далее. Следующий перечисленный Вами эпитет - недоумки. Если Вы мне приведете фразу в данной дискуссии, где бы я обозвал кого-то из вас недоумками, то я был бы Вам признателен. Но я этого не говорил. Впрочем, если Вы настаиваете, то не буду Вас в этом разубеждать.
И наконец, третий эпитет. Жлобы. Это тоже не я. Это еще один коллега, участвующий в данной дискуссии использовал однокоренное слово.И Вы знаете, я с ним согласен. Да-да. Но, справедливоссти ради, слово жлоб я не произносил и не писал. Это Вы сейчас соврали. Нагло так и безнаказанно.)))

А собачиться с женщиной-очень по мужски? Меня хоть горшком назови.(Я-то ,и те кто меня знает,так не думают.)Болезненное самолюбие,не очень комфортная вещь для самого носителя,и еще больше для окружающих его людей.
Последний раз редактировалось Chapaev; 17.05.2013 в 21:26..
Chapaev вне форума