Показать сообщение отдельно
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Дружок » )
Васильваныч, дорогой мой НачДив. Вы помните пост нашего с Вами общения про форум вообще. Что в нем есть действие, что бездействие. Что есть слово. Как оно может поднять и как "приземлить". Вы с этим не согласны? И согласны ли Вы с тем, что тот пост заслуживал наказания?
НачДив, вы может быть редко заглядываете в Обсуждение. Тут бывает ооочень нелицеприятная лексика. Очень. Только я не видел врывающуюся С-Елену в гневном румянце с предупреждениями в адрес незарегистрированных пользователей. А тут - ворвалась. В тему про БРОНЕМАШИНЫ. Почему-то никто кроме неё не счел самого себя уязвленным или оскорбленным. Ни один из присутствующх не высказал претензий жесткостью или наоборот мягкостью дискуссии. Она одна, блюститель нравственности и закона. Вооруженная угрозами и банами. Это нормально? Нормально приписывать внаглую мне то, что я не говорил, дабы хоть как-то оправдать и то, что влезла, и то, что угрожала, и то, что угроза реализована.
Скажите, НачДив, Вам бы это понравилось? Вы бы тихо сглотнули эту несправедливость? Или может еще и извинились бы?

Маша заплакала (с)

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума