Показать сообщение отдельно
ТТТ
Гость

Цитата ( Aпpeль » )
1.Комплектация МэдЭвак есть в интернете. Я тут уже выкладывал фотки чуть выше. Вы вполне можете найти это самостоятельно.
2. Вы абсолютно правы, написав действие (добавлю еще и бездействие). Но ни один суд не сможет отменить норму закона, по которой классификация товара по ТН ВЭД является исключительной прерогативой таможенных органов.
Суд может признать некоторое действие, как осуществленное с нарушением закона. Но суд не имеет полномочий отменить классрешение по коду товара, если не установит, что классификация была осуществлена с нарушением действующего законодательства, или с нарушением процедуры. Никакой суд не сможет переклассифицировать товар на основании ОПИ или технической документации. Он на это не имеет право.

Вы это уже писали я Вам ответил выложенная Вами фотка относится к машине которая представлялась на выставке в одном экземпляре и в РФ не завозилась а на оформление предоставлялся иная модификация (но как Вы утверждаете с дополнительным мед комплектом) . И не уверен что вы не понимаете чем эти машины даже на фотографиях отличаются свою позицию здесь я понимаю оттачиваете (для дачи объяснений?)
И правильно вы сказали суд влезать в ОПИ не сможет но если любая экспертиза проведенная СКР напишет "бронированная техника для использования в боевых условиях и распишет классы защиты по броне и от чего каждый класс защищает и в заключении окажутся понятия БРОНЕМАШИНА БЕЗ ВООРУЖЕНИЯ то извини приплыл!! Да и думаю как производителя припрут что он поставлял не бронемашину для участия в военных действиях а машины для поездки по магазинам сразу все напишут кто, что, поставлял и подписывал. Ваша позиция мне знакома мы всегда в судах от таможенных сотрудников это ВСЕ слышим и по классификации и по там стоимости всегда как раз призывают к ЗАКОНУ но решение не в их пользу!