|
Я видимо все-таки плохо объяснил. Давайте еще раз. Комбайн не относится к 8702 или 8703. И на него, что не навесь и что не наклей, он не может стать автомобилем для мед.целей, ибо Примечание России распространяется только на 8702 и 8703.
Далее, про навесное оборудование тоже есть соответствующие Примечания. Оно не изменяет код основного изделия.
Если же вы говорите о многофункциональном оборудовании, то и по ним есть соответствующие Примечания и Правила ОПИ.
Давайте конкретную техничку и мы с Вами вместе подберем код товара. Не сможем сами, обратимся к сообществу. Тут немало ОЧЕНЬ грамотных специалистов по классификации. Это абсолютно серьезно. Думаю, справимся.
|
Конечно это абстракция с юмором, но готов продолжить.
Комбайн, конечно грубый пример, но он в принципе отражает суть ваших действий по рассматриваемым авто.
Необходим Товар, хотим получить 0%. Берем, например, комбайн, Кайен, etc. Начинаем действовать, чтобы это был не комбайн, а авто для мед. перевозки! Основания для такого утверждения: колесная база есть, крест, мигалки и носилки есть.
Декларируем как 8703, доп. опцией указываем возможность уборки зерновых. Доп. опции для уборки зерновых идут отдельно в комплекте.
Укажите мне норму закона, которая не позволит так сделать.
Или, более того, доп. комплект для уборки зерновых, например, не ввозим вообще и не декларируем возможность уборки зерновых! Т.е., это не комбайн! Но, тем не менее, никакой инспектор не оформит колесную автобазу от комбайна (с двигателем, разумеется), с крестом и носилками как мед. авто!
Еще раз повторю, что комбайн/Кайен здесь, как абстрактный пример, показывающий суть ваших действий.