Поверте что за более 30 лет в автоделе, выдел многое и с 1997г. в России тем более  . Так что опыта у меня достаточно и ума пока хватает. Я всегда работал в рамках законов и правил  .
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми  , тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность.
А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять  . Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день.
|
Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? В нашем регионе в качестве таких инвестров даже представительниц древнейшей професии использовали, которрые в востоных странах ЕС натурализовались.
А если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки", предрассудки какие-то)))
з.ы. я не госслужащий)))