Тема: Вопрос!!!
Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Небо в голове » )
Уважаемый, Вы определитесь уже, несколькими постами ранее Вы описывали как таскаете груз классифицируемый как контрабанда, а теперь вы уже в рамках законов и правил. И в рамках этих правил гоняете литовские и латвийские тачки. Где белой схемы нет совсем.

Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию.

Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО.

Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе.

Сразу выдно что таможня. По грузу б/у запчастей, это вы уважаемые таможенники всё питаетесь доказать, что это контрабас. Но это не так, и всё это легально таможится уже 10лет, хотя и не без гемора.
С какых это пор запретили растамаживать, Прибалтийские машины. Это вам перед глазамы одни жулики. А как с темы таможенникамы которые самы создают коррупционные схемы. По которым легче заплатить, чем ждать пока тебя "поимеют по уставу".
Еще раз напомню что флуд этот развели вы с игреком и не надо вам на "пену исходить". Вы привикли что последнее слово за вамы, пусть и не правы?
Знайте мне обсолютно не важно что я директор или водитель, для меня это бизнес. А то как таможня относится к остальным участникам ВЭД знает каждый, кто с этим столкнулся.
Кстати хорошая идея, встретится на границе, там и поговорим как мужики.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием