Я и сам задавался этим вопросом, в свете подтверждения 0 ставки ндс, говорят, уже ездили, на переходе отштампуют и свои экземпляры заберут.
Вариант доставки - вот такой, сам голову ломаю.
всё-таки не понятно какой транспортный документ делать если у нас FCA, а у курьера - "только курьер".
Чего в 44 графу бить как транспортный документ - Может отдать в таможню ТОРГ-12, но она транспортным документов не является.
В 18-ю, в принципе можем забить номер машины своего предприятия, вдруг досмотр, на ней и привезем.
Если есть какие-то мысли буду рад, но ситуация вот такая и курьер в понедельник будет.
|
Не про НДС же речь. Поезд приходит на погранпереход, заходят пограничникаи и таможенники, но у них свои задачи, они оформлять груз на вывоз не будут и хохлы не будут. Как минимум надо сойти с поезда на приграничной станции, найти тех кто оформляет Ж/Д , оформить, купить билет, переехать границу, сойти, найти хохлов, оформить, купить билет и ехать в Жмеринку например.
Я уже не говорю о том что все будут смотреть на него как на идиота и говорит что это не к нам, так как нет ж/д накладной.