|
У вас логика ущербная. Похоже на ситуацию, когда грабителя ловят на месте происшествия, когда он держит кассира на мушке и требует деньги. Только вот по вашей логике полиция должна уехать и приехать только когда факт ограбления свершился.
|
Так давайте тогда заведем один закон, а в нем две статьи - ответственность за злодеяние и за страшное злодеяние.
А все остальные специальные нормы похерим. Ибо нефиг быдлу разнообразия.
Цитата
|
Еще раз мне по-русски объясните, с какого перепугу государство должно разрешать контрабанду?
|
Какая еще тут контрабанда в объективном составе нарушения права на товарный знак? Очнитесь, милейший.
Цитата
|
Вы не знаете даже элементарных вещей. Видимо из-за этого продолжаете выносить мозг со своим параллельным импортом. На курсы бухгалтеров сходите, может понимание появится, хотя сомневаюсь.
|
Я очень радуюсь, когда некто, закончивший курсы бухгалтеров, начинает кого-то чему-то учить
Но очень расстраиваюсь, когда он не следит за базаром. Потому, что за это он получит бан, если позволит себе еще раз что-то подобное в мой адрес.
Цитата
|
ФТС приносит в казну чуть больше 50%. Может хватит уже херню нести.
|
Вот когда
уволитесь из рядов ФТС, тогда и поговорим, почему в других странах эта цифра совсем другая.
Цитата
|
Барыга-спекулянт заработал меньше бабла, чем рассчитывал из-за того, что из принципа как дебил не получил от владельца ТМ письменное разрешение. Охренеть история.
|
Вы, батенька, тупой нацист-чинуша, кроме взяток и зряплаты рисков не видавший. Так что не лечите предпринимателей, как им денег зарабатывать.
Из-за таких, как вы, в стране России до сих пор обсуждают, надо ли амнистировать 100 000 человек, а студенты в 99% готовы стать только такими же чинушами-взяточниками, и лишь 1% - предпринимателями.
Все раскулачиваем кулаков-барыг, ничего не поменялось в мозжечке за 80 лет коммунизма...