Показать сообщение отдельно
YN2012
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( 40hq » )
Какая еще тут контрабанда в объективном составе нарушения права на товарный знак? Очнитесь, милейший.

Нарушение права на товарный знак = конфискация товара на границе. Все. Менять ничего не нужно. Не нужно писать правообладателю: "Мы тут выпустили кросы и майки Адидас - ловите его". Просто на границе все встает и конфискуется.
Цитата ( 40hq » )
Но очень расстраиваюсь, когда он не следит за базаром. Потому, что за это он получит бан, если позволит себе еще раз что-то подобное в мой адрес.

Начнем с того, что это вы предложили перейти на личности в связи с отсутствием компетентности в элементарнейших вещах.
Цитата ( 40hq » )
Вот когда уволитесь из рядов ФТС, тогда и поговорим, почему в других странах эта цифра совсем другая.

Вы хотя бы в википедии вопрос изучаете прежде чем в очередной раз выставлять себя на посмешище? Когда в РФ будут налоги больше 70% как во Франции, тогда и собираемость бюджета будет от налоговых поступлений многократно больше.
Цитата ( 40hq » )
Вы, батенька, тупой нацист-чинуша, кроме взяток и зряплаты рисков не видавший. Так что не лечите предпринимателей, как им денег зарабатывать.

Из-за таких, как вы, в стране России до сих пор обсуждают, надо ли амнистировать 100 000 человек, а студенты в 99% готовы стать только такими же чинушами-взяточниками, и лишь 1% - предпринимателями.

Все раскулачиваем кулаков-барыг, ничего не поменялось в мозжечке за 80 лет коммунизма...

Вот меня теперь даже в чиновники произвели. Еще и нацист я теперь - это я вообще не понял откуда взялось, наверно просто оскорбление. Смешно. Не имею к государственной службе никакого отношения и никогда не имел.

Вы символизируете собой предпринимательский класс в России - некомпетентная, лишенная культуры общения биомасса.
YN2012 вне форума