Показать сообщение отдельно
dsv
Аналитик

Благодарности:
отдано: 101
получено: 158/130
Цитата ( punch_s » )
Уже хрен знает сколько тем наплодили этой регистрацией. И в каждой одно и то же: ст.208, яйцеглист, reg.ti, прокуратура,... Смешно. Особенно доставляют мнения теоретиков. Если у вас есть интерес оформляться на данном конкретном посту, вы соберете пакет документов и вдвое больше, в 4-ех экземплярах, заверенных нотариально. Ибо это не более чем рабочий момент. Пример dsv в данном случае показателен: в посте 15 он видит в этом списке чуть ли не главный вещдок по уг о превышении должностных полномочий, а в посте 33 уже ксерит справки из Госкомстата

Трижды не прав.
За последние лет 3-4 года ни на одном посту СЗТУ не принес ни одной бумажки из этого списка, а уж заверенных нотариально и подавно. Я имею ввиду те посты куда приходил первый раз. И попытки пройти процедуру регистрации пресекал на корню и всегда успешно.
А в 33 посте я написал о том, что вынужден это сделать, так как это вообще-то за пределами СЗТУ, а также акцизка и спец. пост. И их специфику я слабо представляю. Если често - не доводилось ни разу. А "бодаться" с ними на расстоянии и через тампреда не самое мудрое решение.
dsv вне форума   Ответить с цитированием