Показать сообщение отдельно
punch_s
Эксперт

Благодарности:
отдано: 150
получено: 433/327
Цитата ( dsv » )
Трижды не прав.
За последние лет 3-4 года ни на одном посту СЗТУ не принес ни одной бумажки из этого списка, а уж заверенных нотариально и подавно. Я имею ввиду те посты куда приходил первый раз. И попытки пройти процедуру регистрации пресекал на корню и всегда успешно.
А в 33 посте я написал о том, что вынужден это сделать, так как это вообще-то за пределами СЗТУ, а также акцизка и спец. пост. И их специфику я слабо представляю. Если често - не доводилось ни разу. А "бодаться" с ними на расстоянии и через тампреда не самое мудрое решение.

По мне так вообще, не самое мудрое решение - начинать взаимоотношения с постом с «бодания» из-за пустяка по сути. Может быть если ты работаешь в трансконтинентальной корпорации с многомиллиардным оборотом, с документами «чистыми» как слеза младенца, и ценами в разы превышающими проходные, тогда почему бы и не блеснуть своей эрудированностью и не потыкать в нос нач. поста ТК ТСом и прочими ФЗ. Тебя ведь ждут с распростертыми объятиями на любом посту любой таможни! Лично я не отношусь к категории этих счастливчиков. И в мои обязанности в числе прочих входит создание и поддержание взаимоуважительных отношений с таможней, которые строятся как раз из таких вот мелочей. Я вот не переломился – собрал все эти документы и ДТ клиента со 100% взаимосвязью была выпущена день в день по 1 методу. На что я вряд ли мог бы рассчитывать, начни я представлять его интересы методом «бодания»

«Это для крутых перцев, любящих продолжительные дискуссии. а я просто посылаю ДТ, а потом за ней молча прихожу.» © цаган толгой

nota bene
punch_s вне форума   Ответить с цитированием