Показать сообщение отдельно
40hq
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
Цитата ( Aпpeль » )
Ну, Вы же тоже сидите на чьей-то зарплате?

Исключительно на своей.

Цитата
Экономики - ноль по совершенно другим причинам. По объективным. По причине микроскопичности параллельного ввоза в структуре импорта в целом.

Так а что ж тогда столько крику поднимают официалы? То Шувалову, то Медведеву напишут, то про то, что разрешение параллельного импорта придет к закрытию целых отраслей? Вы хоть последовательность какую-то соблюдайте в своих фантазиях, а?

Цитата
А еще в стране до принятия моратория на смертную казнь расстреливали приговоренных по соответствующим статьям. С приведением приговора в исполнение. А потом ввели мораторий. И расстреливать прекратили. По вашей логике все ранее расстрелянные являются невинными жертвами режима.

Апрель, когда вы слезете с пальмы в своих познаниях в правовой сфере, тогда может быть вы узнаете, что помимо санкции у нормы есть еще и диспозиция с гипотезой, которыми обычно описывается объективный состав нарушения.

Так вот, мораторий на санкцию в виде расстрела никоим образом не затрагивает диспозиции, и преступление по прежнему остается преступлением с точки зрения закона.

А вот когда наша доблестная таможня получила по мозгам вместе с нашими доблестными судами в части того, что диспозиция статьи 14.10 КоАП не предусматривает ответственность за ввоз оригинальных товаров в виду того, что санкцией этой же статьи не предусмотрена конфискация товаров с законным воспроизведением товарного знака, то речь шла не о моратории, а о том, что все время начиная с 2002 года шла противозаконная деятельность по изъятию собственности у импортеров оригинальных товаров.

Разница понятна?

Цитата
Мне он тоже нравится. Ясностью, понятностью, логичностью.
А некомпетентные говоруны - не нравятся. Жонглеры цифрами тоже не нравятся. Неадекваты, плохо понимающие то, что они пишут:
Навязчивость в отстаивании какой-то малозначимой идеи относится психиатрией к заболеваниям.

Дражайший Апрель. Ваши крайне убедительные аргументы ad hominem заставляют меня признать, что вы - будущий министр экономического развития РФ. Ну или на худой конец - руководитель ФТС. А может быть и сразу Наполеон Бонапарт с кардиналом Ришелье...

По моей классификации к предателям вы не относитесь, поскольку налицо все признаки параноидального бреда с вытеснением в бессознательное когнитивных диссонансов, преодолеваемых распеванием любимых мантр про то, что сейчас мир откроется и мы все умрем.

В виду того, что утешать инвалидов умственного труда не входит в мои планы и обязанности, дискуссию по предмету с вами лично я считаю законченной.

Искренне желаю скорейшего выздоровления...

If you want something to be done - do it yourself...
Последний раз редактировалось 40hq; 30.05.2013 в 14:38..
40hq вне форума