Это, я так понимаю, Вы продлили мою блокировку более, чем на полтора месяца? А именно до 19.07.2013.
Но, только мой оппонент на свои 5 баллов, может высморкаться, они ему не"трут". А у меня эти пять баллов - полтора лишних месяца молчания. Ну, ладно, это эмоции.
Тогда повторяю вопрос. Каким образом можно обжаловать Ваши, кажущиеся мне предвзятыми действия, если:
- как забаненый Пользователь, я лишен возможности подать апелляцию потому, что забаненый пользователь неизвестно почему не может писать личные сообщения представителям Администрации;
- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ,
- модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить.
- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым.
- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?
Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и подлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ.
На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю.
|
1)- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ -
Это не проблема модератора.
2)- модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить.
Нет такой обязанности.
3)- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым.
Опять же - не проблема модератора.
4)- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ?
Первое основание - 1.2. Участником форума может стать любой посетитель портала, согласный с настоящими Правилами. Регистрируясь на форуме
или оставляя любое сообщение, каждый участник форума тем самым
подтверждает факт ознакомления с Правилами и принимает на себя обязательство их неукоснительного соблюдения.
Второе - никнейм.
5)Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и подлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ.
без комментариев
6)На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю.
Никаких писем от вас не получал.
На этом всё.Дальнейшее обсуждение - 7 баллов на 30 дней.