Гость
|
Аллё! Как слышите? Я Вам задал вопрос касающийся Правил форума. Хотелось бы услышать ответ от Вас, как официального представителя Администрации, наложившего наказание участникам дискуссии.
И еще один маленький вопросик.
А, если я не считаю себя оскорбленным моим уважаемым оппонентом? Я же не подавал никаких исков, жалоб. Если меня вполне устраивает оценка меня со стороны господина 40hq? Скажу более, я во многом с ней согласен. За что тогда он наказан? За то, что в корректной форме использовал психиатрическую терминологию? Я не считаю, что был факт использования в сообщениях адресованных мне (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений. Я на этом настаиваю.
Это была дискуссия между мной и коллегой 40hq, таким образом, только мы с ним, как оппоненты, руководствуясь собственными убеждениями, можем считать или не считать себя униженными и оскорбленными. Я себя таковым НЕ СЧИТАЮ. У меня нет претензий. А если их нет, то потрудитесь снять наказание с моего оппонента, как ошибочное.
В соседнем разделе участники дискуссии называют друг друга ОСЛАМИ, КОЗЛАМИ, прочими животными при живейшем участии модератора. И - ничего. Никто не забанен.
Ну, и жду ответ на вопрос. Со всем возможным терпением.
|
А если это любовь?)
|
|
|
|