Переделывать все,регистрационные документы в таможню(с первой ДТ , заново).
Компания будет совершенно другая. А какие реквизиты Вы имеете ввиду(которые останутся без изменений)? Почтовый адрес? 
Вообщем,все заново. И таможенная программа новую фирму "видеть" будет. 
|
ОГРН и ИНН компании не изменятся даже если она поменяет юридический адрес и регион регистрации, не то что название. Говорю как человек, переживший в своей фирме и то и другое

.
Свидетельство о регистрации юридического лица не изменится. Топикстартеру придется свыкнуться с мыслью, что при смене поста (таможни) должностные люди будут тупить, пеняя на то, что мол, притащил свидетельство другой фирмы

. Один раз мне даже из-за этого отказали в возврате денег... Что касается свидетельситва о постановке на налоговый учет, то оно будет новое, если меняется "прописка" организации, ежели не меняется - вопрос.
Я бы обратил внимание на то, что менять нужно срочно. Это ПС и допсоглашения к контрактам. Без них подавать новые ДТ нельзя будет. По сертификатам (декларациям, нотификациям) вопрос спорный. Я бы поменял. Цена вопроса - копейки (орган возьмет только за бланк, все остальное, включая срок действия документов останется прежним).