Показать сообщение отдельно
Aпpeль
Гость

Цитата ( Tiesto » )
1)На первый вопрос я уже ответил.
2)Уже писал,что обсуждать это мы(модераторы) не намерены.Не тратьте на это время.

Вы невнятно ответили на первый вопрос.
Вы мне ответьте, существует ли обязаннность Администратора отвечать на протест третьего лица? Если -да, то где это написано в Правилах? И будет ли это внесено в формулировку?
Далее. Вы мне опять настоятельно рекомендуете обращаться к Администрации. Так ведь это невозможно. Вы все переделываете п.5.5, который определяет порядок.
Наша с Вами дискуссия, коллега, носит не личностной характер, а посвящена Правилам.
Ваше нежелание обсуждать вносимые предложения по формулировкам п.5.5, как минимум странно. Заметьте, не Я предложил этот пункт, а вы. Самостоятельно. Благодаря мне, вы лишь с удивлением узнали, что данный пункт в вашей формулировке не работает вообще.
Модератор, заботящийся о процветании форума, как мне кажется, должен был бы быть благодарен за такое живое и вдумчивое участие пользователя в формировании внятных формулировок предлагаемых ВАМИ пунктов Правил.
Вы же пишете, что "обсуждать это мы(модераторы) не намерены". Вам не кажется, что это противоестественная реакция? Я ведь отчасти помогаю вам делать вашу работу.