2)Наличие третейского суда противоречит текущей редакции правил.Там чётко прописано, кто и какими полномочиями обладает.
|
Правила - не догма. Правила могут отставать в развитии от форума. Общества и Государства Конституции меняют при необходимости и от этого выигрывают. Простой пример. Законотворчество в нашей стране - процесс непрерывный. Что-то издается новое, что-то видоизменяется, что-то отменяется вообще. Гибкость нужна. А косность не нужна. Здоровый консерватизм не должен становиться замшелым.
Когда установленные правила входят в противоречие с уровнем развития общества происходят неприятные вещи.
Умная власть обязана чувствовать общество и работать на опережение. Неумная власть создает проблемы непризнанием того, что общество меняется.
Помимо объективных изменений, всегда присутствуют и субъективные факторы. Когда управленец (или чиновник) мелкого уровня начинает отождествлять себя с истинной Властью. Его слово становится Законом. Это он так считает. И во многих случаях такой мелкий управленец наносит ущерб делу в целом. В таких случаях в управлении применяется ротация. Это азбучные истины.
1)Апрель....я вам третий раз говорю - пункт 3.9 разрешает вам обращаться к Администратору посредством электронной почты по поводу нарушения третьего лица потому,что это не запрещено правилами,а следовательно разрешено.
Следовательно Администратор будет обязан вынести решение в течение 10 дней.
И если он посчитает,что это не так,я разъясню ему этот момент.Это не проблема.
|
Вы все-таки странный. Настоящая редакция предложенного Вами пункта не содержит обязательства Администрации в установленные сроки отвечать на протест третьего лица.
Почему что-то должно зависеть от Вас и от Вашего "я разъясню ему этот момент.Это не проблема." У меня складывается стойкое убеждение, что Вам просто хочется быть "при делах", повысить собственную значимость и необходимость в глазах владельцев. Вместо того, чтоб внести очевидную ясность посредством закрепления её в пунктах правил, Вы делаете озабоченное лицо в радении за форум. Вам-то самому иначе зачем нужно суетиться и давать какие-то разъяснения? А, не дай Бог, попадете со своими разъяснениями не под настроение?)))