Цитата
(
Молодой и зеленый » )
|
Мне тож этот путь нравиться, но продаван на условиях предоплаты только работать согласен.
Что можно сделать сейчас при текущей ситуации? Приехать в Новорос и самому оформить ВТТ? Можно, но дороговато. Передавать доки непонятным фирмам? Это совсем не вариант. Остается только, чтобы продаван сам выслал оригиналы тому,кому нужно. Доки у него есть, а если и нет, то инвойс и упаковочный сделает еще раз. Ему же тоже должно быть выгодно, чтобы поставка завершилась как можно быстрее и не было штрафов за хранение в порту, демередж и пр. А вообще при мультимодальных поставках есть такая практика вручать пакет оригинальных документов перевозчику? Чтобы тот уже сам все передавал кому следует.
|
Я думаю, что Ваш отправитель в коносаменте мог прописать (или сейчас откоректировать билет) на:
получатель:
реквизиты перевозчика,
по поручению:
реквизиты получателя.
В этом случаи доверок от Вас ненужно, но риски такие-же как и с доверкой на получение груза (так как Вы все таки сделали предоплату за товар).
Оригиналы документов перевозчику по-любому нужны, для оформления ВТТ. Далее оригиналы запечатывается в сейф-пакет и следуют с перевозчиком до места доставки.
Местом доставки должен быть СВХ. Тому кто будет оформлять ВТТ перевозчик сам выдаст нужные доверенности (или под своим ТИРом поедит).
От кидалова может защитить только репутация перевозчика. В прочем если Вы заказываете перевоз по суше (не мультимодальная), то ситуация такая же.
С одной стороны у Вас доставка на условиях DAP, с другой стороны валютный контроль (деньги то вывели).
Итог: в документах должно быть все четко расписано в плоскости перехода рисков за непоставку товара.