Показать сообщение отдельно
AvtoMotoMir
Гость

Благодарности:
отдано: 9
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( YYYY » )
Чел из глубинки хочет заняться почти заглохшим бизнесом, ибо спрос на америкосы в РФ сильно снизился, но не знает с чего начать. Предлагаю ему меню "Поиск" в этом разделе - взамен флуда.
з.ы. Автомотормир, тема - про перегон авто из Германии, на фига коносамент, и где вы возьмете тайтл?))))

ну не совсем так, про то, что Вологда это глубинка согласен (за то у нас самое вкусное масло, резной палисад и Дед мороз), а вот про бизнес это уже ПРОМАХНУЛСЯ, просто в контейнере место будет и можно две машины загрузить, почему бы и нет! но ввозить две на себя я не смогу, Вам надо объяснить почему? чтобы не создавать новую тему решил спросить в этой! про ПОИСК с наслаждением прочитал страниц 10-13 , там уже информация думаю не актуальная (2012-11 год пошел) и как любой человек, который не так часто посещал таможню (если брать меня 4 раза за 27 лет) я не хочу потом проблем, а то один раз когда мы ввозили. 50 мотоциклов МИНСК из республики Беларусь, я там по дверями ТУПЫХ брокеров ЖИЛ неделю. АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ НА БОГАТЫРСКОМ В ПИТЕРЕ. слайва богу ее там больше нет
AvtoMotoMir вне форума   Ответить с цитированием