Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с одним вопросом(Я просто больше нигде не нашел обсуждение аналогичного вопроса).
Как можно по номеру сертификата найти контакты производителя(то есть ту организацию-производителя(заявителя и тд. короче, держателя этого сертификата) которая указана на сертификате)? Я заметил, что не во всех сертификатах есть ИНН фирмы. Кроме того, как мне , снабженцу поступить в нижеследующей ситуации: Приходит к нам продавец, и говорит , что является дилером по товару которую мы собираемся покупать. Предоставляет сертификат, а там нет электронного адреса или сайта производителя. Даже если есть ИНН, то найти контакты фирмы по ИНН не так то уж легко. А тем более, в нашей работе требуется автоматизация исключающая устную информацию. То есть, нам надо сперва удостовериться о подлинности сертификата(связавшись с организацией которая выдала сертификат) получив письменное подверждение, а у них кроме этого ещё и узнать адрес электронной почты заявителя, связавшись с которым (отослав письмо по электронке)мы можем получить подтверждение дилерства фирмы которая к нам пришла.
Как это можно сделать?
|
http://tehreg.ru/
|
|