1. вот говорил себе, НЕ отвечать Вам  (ничего кроме обидных слов Не услышишь)
|
Извините! Несмотря на резкое несогласие с Вашей позицией у меня и в мыслях не было Вас обидеть.
3. про двухпаспортовость есть письмо (еще в овире его смотрел лет 5 назад) там расписано, что двухпаспортовость - это для тех кому паспорт места Не хватает
|
Никакое письмо не может иметь большую силу, чем закон. Будут не давать второй паспорт - просите письменный отказ с указанием причины и жалуйтесь.
Подробнее смотрите здесь:
http://www.travel.ru/passports/passport_2/
5. про "подсчет печатей" В силу закона должностное лицо таможенного органа вправе самостоятельно определять предназначение ввозимых в течение определенного периода физическими лицами автомобилей, в том числе с учетом частоты пересечения границы.
|
Подменяете понятия

Предназначение товара может определяться штампами в паспорте физического лица. А вот насчет штампов и определениия на их основании местожительства этого лица - об этом в документе, выдержку из которого Вы привели, ничего не говорится.
и главное: Больше я Вам ничего не скажу! Вы "противные" 
|
Жаль. По Вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы работаете на ивангородскую таможню. Несмотря на расхождение во взглядах, узнавать позицию "противной стороны" было интересно.