Показать сообщение отдельно
ThickAsABrick
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 467/358
Цитата ( mastercraft » )
Я как раз это не путаю, в отличии от некоторых умников.
У меня возраст не тот..., я определился в пользу П.

Взрослые люди. А раз так, то должны мыслить ширше.
Цитата ( mastercraft » )
Я вы обьясните присутствующим, какым образом и основанием контролируещая в.в. таможня может выставыть требование, на следующий день после истечения 3х месячного срока в.в.. Про это и судятся.
Какые гарантии у этой таможни, что человек не продлил этот в.в. до 1года гдето на Камчатке или выехал в Монголию. Этот вопрос я уже задавал в этой теме.
По этой же причине человеку за угнанный авто требование выставыли только по истечению года и 10 дней с даты открытия в.в. Такые же срокы должны быть и в другых случаях.

Ну, об этом и говорить не хоцца. Выставление требования об уплате платежей должно быть обоснованным: до того всё проверить надобно со стороны таможни. Ежели нет - так и суд на стороне залётчика.
Цитата ( mastercraft » )
Также на границе,после истечения 3х месяцев фамилия красным светится до года, если не поступили сведения о продлении или закрытия. Только после года дело передается в ОАР.

Да на границе пусть светится желанным цветом! База данных - не основание для действий в соответствии с КоАП или ТКТС. Но в таможне такие же люди, как и Вы. Вот как бы Вы повели себя на их месте? Это и будет ответом на все Ваши сомнения и вопросы по данной тематике
Всякий раз убеждаюсь в глубоком смысле европейской фразы "разумная предусмотрительность". Всем успехов!
ThickAsABrick вне форума   Ответить с цитированием