Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( PavelF » )
Так джентльмен из первого поста написал, что отправитель всё заслал ЕМСом и трэки на почтовых сайтах бились, что невозможно при отправке непочтовой службой. А если бы отправитель отправлял не ЕМСом - у него на сайте ЕМСа ничего бы не пробивалось, попробуйте там ввести обычный почтовый трэк.
Другой вопрос, что Гарантпост в Бельгии может быть оператором EMS и, таким образом, оно попало в российский Гарантпост. Но каким образом дальше внутри России шла передача отправления от службы к службе - я в задумчивости.

Топикстартер, а дай номер трэккинга посмотреть? Личных данных там всё равно никаких нет, а мне для статистики и расширения кругозора интересно. В личку хотя бы.

Вот я пытаюсь понять - какое отношение имеет Гарантпост к почтовым операторам? Или это фишка по аналогии с аварийными комиссарами при ГИБДД?

На сайте ЕМС-Рашн пост черным по-русскому написано:

Цитата
Историческая справка:
В рамках Всемирного Почтового Союза была создана услуга быстрого обмена отправлений между Почтовыми Администрациями стран. Для координации работы по этой услуге, улучшению качества был создан кооператив EMS. В России услуга EMS появилась в 90-х годах. Первые пятнадцать лет деятельность кооператива EMS на российском рынке представляла компания Гарантпост на базе почтовой сети. С 1 марта 2004 г. по 1 августа 2005 г. «EMS Russian Post» - филиал ФГУП «Почта России» выступал в качестве проекта «Ускоренная почта» федерального государственного унитарного предприятия «Почта России». С 1 августа 2005 г. выделился в отдельное структурное подразделение ФГУП «Почта России». Таким образом «EMS Russian Post» - филиал ФГУП «Почта России» работает на российском и зарубежном рынке экспресс-доставки более 5 лет. «EMS Russian Post» – служба, обеспечивающая доставку срочных отправлений и грузов «от двери до двери» по всей России, а каждая из 190 стран-членов Кооператива EMS предоставляет «EMS Russian Post» услуги по доставке отправлений на территории своей страны.

Touareg вне форума   Ответить с цитированием