Показать сообщение отдельно
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( TaxFree » )
Безвизовый режим с кем? Литва Россия режим визовый. Насчет камней еще могут быть проблемы в России когда вас остановит ДПС. Эти тоже ухари ученые, все хитрости знают. Если у вас российские права то сразу попросят паспорт, не будет иностранного паспорта, могут вызвать выездную таможню, или вымогать взятку. У меня часто паспорт спрашивают даже при аличии литовских прав, очень голодные до денег видимо. А в последнее время в Питере прям рейды устраивают по проверке авто с при балтийскими номерами ok-inform.ru/proisshestvija/3513-v-kupchino-zaderzhany-100-mashin-s-pribaltijskimi-nomerami.html Не могут панимаешь пережить когда люди ездят на машинах без уплаты пошлин

Я через границу еду регулярно, каждую неделю. ДПС тормозит регулярно, но паспорт никто не разу не спрашиал. А какое вообще дело ДПС имеет к паспорту. Так же как и к вопросам в.в., не слышал что ДПС наделили правамы таможни. Единственное что они могут проверить, что в.в. не просрочен и находится ли в машине лицо на которого выписан в.в. Обычно всё сводится к определенной сумме В каком регионе есть выездная таможня?
А на этом рейде попали и двое моих подопечных. Только к ним не было ни какых претензий. Задержали то в основном Литовские машины, с липовимы доверкамы на списанные в Литве машины и с просроченнымы в.в.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием