Тема: ПРОженщин
Показать сообщение отдельно
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Едут в лифте муж с женой и девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужик весь красный, заикаясь: — Ира, честное слово! — Да ладно. Это я погладила.

Подумаешь, тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!...

Ой, девчонки... я ноготь сломала... -А чё орешь-то???-да я его из носа вытащить не могу..

Ну, и как ночь, удалась? - Ой, да и не спрашивай, ноги и то дольше брила..

- Раньше из-за женщин на дуэль вызывали, в окна лазили... А теперь?... - Да... Не те бабы пошли...

ХХХ: 10 июня, 17:39 Милая здраствуй... не хочешь познакомится

ХХХ: 11 июня, 12:33 я извиняюсь конечно....но как надо писать??? давай п...я или денег надо а?? х... вас поймешь... тупые вы здесь все... а как п... какой нибудь напишет так вы готовы маму родную отдать чтоб с ним встретиться а потом сожалеете.....фу противно как вы испортились все... не прими это за грубость, будь здорова!

УУУ: 11 июня, 16:18 Здравствуйте, уважаемый! Простите, что я сразу не ответила на ваше заманчивое предложение познакомиться, поскольку я готовилась к защите своего второго диплома. Насколько я могу судить по многочисленным наградам в области журналистики, мой интеллект достаточно развит для того, чтобы поддерживать беседу с таким молодым человеком, как вы. Извините, но я не виновата в том, что эпирические наблюдения за женщинами не породили в вас надежду на платонические отношения, необремененные меркантильными взглядами на жизнь. Не надо, пожалуйста, таким, как вы успели заметить, грубым образом высказывать мне все ваши разочарования. Лучше давайте поговорим на другие темы, вдруг мы сможем зажечь друг в друге тот огонек любви, который будет гореть всю жизнь?

ХХХ: 11 июня, 18:00 ))))))))

Пользователь ХХХ больше не хочет принимать от вас сообщения.

ХХХ: Женщина - это стиральная машина.
УУУ: ????
ХХХ: Два часа она стирает грань между жизнью и бредом, полчаса полощет мозги, за пять минут насухо отжимает все деньги. И
УУУ: и???
ххх: и на этом ее программа заканчивается. (

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
Последний раз редактировалось megalight; 14.07.2013 в 23:13..
megalight вне форума   Ответить с цитированием