Показать сообщение отдельно
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Эльза » )
Ох, до чего же красивый!!! Просто обалдеть! А есть еще его фотты?

Есть, где-то дома)
Цитата ( Old_Movie » )
Есть такое мнение. Говорят, что инфаркт у них может случиться от одиночества. Всегда кто-то должен быть рядом. Я хоть и старый собачник, но такой привязанности к хозяину, как у этих собачек не встречал никогда. От хозяина ни на шаг – в туалет, в ванную, везде…. она должна быть рядом. Поначалу привыкать к такому поведению пришлось. Когда чувствует, что хозяин собирается куда-то уходить, она пристраивается сзади к ноге, чтоб он её не заметил и следует за ним неотступно след в след. Обернёшься, вроде никого нет. Так несколько раз уходил из дома вместе с ней. На улице только обнаруживал спутника. Зимой пару раз машину защёлкивала с работающим двигателем. Только вышел, она скок через консоль на водительское сиденье посмотреть что с хозяином стряслось, а там кнопочка замка и... пипец. Благо один раз рядом с домой случилось, так сходил домой за брелком вторым. Но урок впрок не пошёл, поэтому второй раз случилось за 300 км от дома на трассе. Вышел до ветрУ... бац - щелчок и только морда собачья из-под руля выглядывает. Проблему пришлось решать бегая вокруг капота от левой передней двери к правой, на потеху проезжающих, пока она, повторяя мои эволюции, не наступила ещё раз лапой на кнопку. Естественно, по закону подлости, чтоб захлопнуть двери мы лапой попадаем по пимпочке сразу, а чтобы открыть - нужна добрая сотня попыток. Вспотел как в бане, зато запомнил урок хорошо.

Представляю. Бедняжка..., как она переживала-то.
Цитата ( Old_Movie » )
Не пробовал. Буду знать.
Хотя, на самом деле, у меня тогда на крайний случай в запасе был надёжный, проверенный способ - кирпич(или хороший булыжник). По моей каско восстановление остекления без справок, главное разбить стеклину точно и аккуратно, чтоб дополнительные элементы кузова не повредить. Если б собака не открыла дверки, так бы и сделал.

Главное, малышку не повредить.
Цитата ( Ken-T » )
А у меня в машине нет "пимпочек" на дверях и, соответственно, такой проблемы. Правда, и собачки у меня нет
У меня другое животное
Вложение 10954
Вложение 10955

Замаскировался

Часто простое кажется сложным,
Чёрное - белым, белое - чёрным.почти©
Мия вне форума   Ответить с цитированием