Показать сообщение отдельно
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
Цитата ( Alex717 » )
Если экспорт товара на а/м из Новочеркасска в Украину, то выезд, предполагаю, будет через Несветайский т/п. Вот и думаю, как здесь применить удаленку через ЦЭД? Думаю, это должно быть по следующей схеме: а/м с товаром прибывает в зтк Несветайского т/п - мы подаем дт в ЦЭД, далее - цэд выпускает и нашему представителю надо скакать на Несветай за проштампованными ЦМРками, а ДТ с выпуском забирать на ЦЭД, верно? Или что-то упустил? В случае досмотровых операций и т.д. прибывать на Несветай. Далекова-то кататься! имхо, проще там иметь "бегунка".

При экспорте по 845 приказу, Вы привозите 2-3 экземпляры на бумаге на пост указанный в 30 графе (в Вашем случае Несветай). ЦЭДы печатают (штампуют) бумагу только при импорте.

Из Новочека на Украину ч/з Неветай далековато???
Я с Вас валяюсь. Вы видать не застали то время когда, на янтарном с 7-30 8-00 очередь на подачу ГТД занимали. И возле машины на принтере перепечатывали.

Цитата ( Александр7 » )
В случаи досмотра придется ехать в Ростовский ЦЭД, но у нас слава Богу не разу не было, вообще экспорт за 4 года только один раз досматривали.

Конечно оригинально попытаться на ЦЭДе провести досмотр. Хочу увидеть своими глазами такой нонсенс.
Разочарую Вас коллега. Досматриваться Вы получите уведомление со 130 поста о предоставлении к ним товаров. А в случае невыполнения получите отказ в выпуске согласно ст. 190 ТК ТС.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
Последний раз редактировалось IM-EX; 15.07.2013 в 22:52..
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием