Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 42/42
|
Доброго времени суток!
Облазила интернет, ответ на свой вопрос не нашла, прошу помощи у знающих людей.
Я гражданин России, также имею гражданство Грузии. Хочу приобрести в Грузии автомобиль и зарегистрировать его ТАМ на себя. НО! в Грузии я не живу и, как понимаете, меня интересует дальнейшая перевозка этого автомобиля в Россию и использование его здесь на грузинских номерах. Как это сделать законно без уплаты таможенных пошлин, меня даже устроил бы вариант, что раз в полгода/несколько месяцев нужно будет пересекать границу.
Есть ли легальные способы по реализации задуманного без дополнительных затрат на растаможку и прочее?
Заранее, спасибо, если было, то прошу извинить.
|
Гражданин РФ, имеющий также иностранное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин РФ. Другими словами, факт наличия второго гражданства для граждан РФ не имеет никакого значения при их пребывании в России.
Если говорить просто - то если Вас поймают на том что, помимо грузинского паспорта у Вас есть еще и российский паспорт, то это либо уголовное дело либо очень крупный штраф и конфискация авто.
|
|