Да вот пытался найти эти сайты. Ничего не нашёл. А если и найду, то ничего не пойму 
Про жёлтые номера и балканские страны я думаю уже не актуально, так как они в шенгене. А вот в Турции и Грузии могут быть заморочки.
А через Италию грузины раньше гоняли как раз из за виз, которые теперь тоже отпали.
Всё равно благодарю за советы. Если бы ещё русскоязычный ресурс со всеми ответами подсказали... 
|
Вы не понимаете, Щенген или не Шенген, здесь не имеет значения. Некоторые страны (например Польша) пропускают, а некоторые (например Венгрия или Румыны) не пропускают.
Поэтому, на желтых Грузины теперь не гоняют.
Мне эту кухню грузин перегонщик прошлым летом в Нюрнберге за чашкой пива объяснял, пока мы документы ждали.
Так как мне это не надо, слушал я в пол-уха. С Турками он говорил, что как раз проблем нет (или они легко решаются), точно не помню, что-то про залог (на выезде возвращают) небольшой 100-200 евро он говорил. А номера красные он оформлял (и еще и аусфюртанмельдунг) как раз то-ли для Венгров то-ли для Румын, и говорил что по другому теперь никак.