подал заявление на корректировку указав все ДТ,как внесение изменений в 47,47 графу В,обозначив 1010-меняем с условно 2000 на 1500 и номер платежки(то есть полностью графу 1010 указал),инспектор отказывает в корректировке,обосновывая это тем что так же я должен указать в КДТ и графы 2010,5010(несмотря на то что в них ничего не изменилось,-возвращаем же мы только сборы),я честно говоря вообще в этом не вижу смысла,вообще работаю в альте и программа сама создала кдт по нескольким десяткам ДТ прописав изменившуюся графу "1010",типа -было,-стало...так а какой пошлине вообще может идти речь в КДТ!???Или я может что то не понимаю,подскажите уважаемые коллеги?!
|
Пункт 14 РК ТС N 255.
Измененные сведения вносятся в КТД в порядке, установленном для заполнения соответствующих граф ДТ.
РК ТС 39 предусмотрено заполнения по графе В сведения о суммах по каждому виду, Вы и должны все суммы по каждому виду указать. В противном случае получается, что Вы по другим платежам не оплачиваете.
P.S. Если Вы что то добавляете в другие графы (например в 31), Вы не пишете только исправленный фрагмент, а заполняете всю графу.