|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
|
Коллеги, всем спасибо за участие и за советы. Предвосхищая такое развитие событий, я специально сделал акцент на том, что мне не надо советовать ничего, поскольку я просто ответил на вопрос. Не было бы вопроса, так и ответа моего не было бы тоже. А советовать ничего не надо не потому, что я пренебрегаю вашим общением или, типа умный очень, и в советах не нуждаюсь ваших. Нет! Всё просто. Советы не нужны по одной причине – Я НЕ СТРАДАЮ. Не страдает и моё окружение, ибо все процессы вовне и внутри меня идут штатно. Если человек встречает каждый свой новый день как подарок судьбы и с блаженной улыбкой радости на устах устремляется навстречу новым свершениям, то он явно от этого не страдает. Так почему же тогда от отсутствия всего этого он страдать должен? Спросил я себя. И причин не нашёл. Так что всё у меня нормально. Душа больна, когда страдает. Или как в том анекдоте, где психиатр удивлённо пациенту: «Вы пациент, а где больной?»
|
Ничто так не вызывает интерес, как просьба не интересоваться. Когда Вы просили не давать Вам советы, Вы искренне думали, что Вам их не начнут давать?   Да Вы провакатор 
|
|
|