Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( TIRщик » )
Апрель,
про корову вопрос остался
Три года ТС, а вопрос подняли только сегодня. Тем более интересно почму этот пункт "вынесли" и никто бучу не поднимал или поднимал в очень узких кругах.
Пойду окурю повнимательнее Ваши ссылки.

АСМАПовские компании и до этого обесценились, а сейчас вообще ниже номинала пойдут

Мне вот вспоминается ситуация с конфискацией по делам о НТП по ТК РФ 1993 года выпуска, когда ТАМОЖНЯ своими постановлениями конфисковывала не только товары (предметы правонарушения), но и транспортные средства, на которых перевозились такие товары. Уж точно не помню, но где-то в 2000 или в 2001 году (плюс-минус год-два) Конституционный суд РФ высказался, что в этой части ТК РФ не соответствует Конституции РФ.
Вот такие вот длительные реакции в России-матушке. Ничего не вижу необычного. Я, возможно и Вы, а также многие присутствующие на форуме, не знают, какие мероприятия проводились в направлении приведения в соответствие с новым таможенным законодательством деятельности перевозчиков, использующих МДП.

P.S.: Пришла в голову пословица - "Русские долго запрягают, да быстро едут"

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума