Тема: АП
Показать сообщение отдельно
sibirkva
Старожил

Благодарности:
отдано: 190
получено: 4/4
Цитата ( Bolal » )
Вы что, помощь только начинается)
sibirkva, Вы во первых строках своего поста писали о получени телеграммы с вызовом в таможню для составления протокола. Вы по времени явились? И что Вам на это ответили в таможне? Именно по факту вызова на конкретное время?
В связи с незаконным составлением протокола дело можно развалить в суде. Во всяком случае, таможня сама вам помогает в этом

С явкой тоже не всё так просто..
Я явилась в назначенное время, на пол часа раньше, чтобы уже наверняка.. Звоню по внутреннему телефону (с поста охраны 1-го этажа), что мол вот я явилась, по такому то делу, в руках держу телеграмму... А мне в ответ, да, очень приятно, я такой-то, веду ваше дело, но в сегодня Протокол быть составлен не может, так как я не успел... ещё не всё готово.. что то в этом роде..
Я объясняю, что а как же телеграмма с указанием времени явки? Мне отвечают, что так бывает, вот если бы вы заранее позвонили, то я бы вам сказал, что сегодня ничего не готово..
Готово, мол, всё будет только завтра-послезавтра, оставьте свой мобильный, мы вас наберем... Я повторила, ещё раз, то что я хочу присутствовать и готова это сделать.
Ну, и как я уже писала выше, не дождавшись звонка, через день, явилась и опять позвонила в данный кабинет, на что мне ответили "Всё отправлено почтой..." На мой вопрос, а как же наша договорённость, что я готова явится и жду звонка от вас, мне ответили, ну и что бы это решило...? Протокол, это ещё не конец, недели через 2 будет рассмотрение, вот тогда можете явится, если пожелаете..
Самое ужасное, для меня, что в день моей явки ко мне так никто и не спустился и нигде не расписался, что я приходила... Видела только охрана, так как я уточнила (хотя и знала заранее) нельзя ли пройти самой, без провожатого... Как мне теперь доказать, что я вообще там была..
В общем, чувства противоречивые...
sibirkva вне форума   Ответить с цитированием