|
такие разрушительные действия ФТС вызваны серьезными, возможно политическими причинами. Я предполагаю, что корень проблем кроется в предыдущем конфликте, когда была реальная опасность, что на территории России прекратит действовать Конвенция.
|
Возможно.
|
Думаю, что конфликт был урегулирован путем договоренностей, которые, возможно, до сих пор не выполнены.
|
Это значит, что система не работает. И похоже не заработает без введения персональной ответственности для чиновников за действие и бездействие. Иначе получается, что госпожа Голендеева путает ток-шоу о таможне с реальной работой и позволяет себе "плыть" умышленно или нет при прямых вопросах. Вам приятно тратить свое время и распутывать этот гнилой клубок?
А приходится это делать
|
Я не готова бросать камни в ФТС и говорить о них в резком тоне.
|
Вам приятно когда Вас обманывают прямо в глаза?
"Мы не выходим из конвенции МДП, но АСМАП мы не доверяем". Господа таможенники, за этой фразой должна автоматом следовать фраза с представлением новой структуры, представляющей IRU на территории РФ, иначе Конвенция на территории РФ не работает.
Это примерно тоже самое, как надпись на кабинете чиновника ФТС о приемных часах и невозможности туда попасть в это время.
Апрель, так тот вообще спрятался от практических вопросов. Отвечает только на вопросы с подтекстом "как это должно работать в теории". Я его понимаю