Именно из этого, уважаемый Алексей, я и делаю вывод, что итог подведен Первым лицом. Что интересы сбалансированы. Что точка в дискуссии поставлена. И не жду, что какая-то реальная сила заявит что-то против. РСПП или ТПП или ОПОРу к таковым не отношу.
Касательно отпусков, в той системе, чьи реальные интересы могут быть затронуты и приняты во внимание при выработке решения, отпусков не бывает, равно как выходных, праздников, болезней и ухода за ребенком.
Касательно того, что отмалчивается Путин. Вопрос для комментария или личного высказывания позиции - не по его уровню. Как максимум, что-то мог бы изречь Шувалов. Да и то маловероятно.
Все настолько очевидно, что не требует комментария. ТК ТС могут прочитать все.
|
я, скорее, разделяю Вашу точку зрения
надеюсь, что маховик раскручен
просто на 2 дня выпадал из жизни - сейчас отправлю всё и завтра с утра засяду за интернет - посмотрю что за новости по этому вопросу
на вчерашний день смущает два момента
1. отсутствие спарринг-партнёра - кроме несмелых попыток протеста от участников форума ТКС
2. отсутствие вменяемых комментариев каких-либо должностных лиц - кроме нечётких "мы не согласные с мнением Каутского"
так же не понятно отсутствие команды поддержки с криками - "уже пользуемся и всё нравиться" (ну кроме меня грешного).