|
Господа ,коллеги , а если посмотреть на эту тему с другой стороны ,сейчас FINN выложил первые цифры ,за проезд без ТИР книги.
представляете сколько денег потеряют национальные ассоциации ???
Самое интересное IRU в Женеве будет курить бамбук ТИР берут больше всего для поездок в Россию.
В Украину большая часть идет без него и них своя система "ппш-ка." А далее Белорусь и Казахстан.
Представляете как должно будет возмущаться IRU ?
Национальные ассоциации Польши ,Литвы ,не многа Латвии и Эстонии перестанут вносить платеж за книжку, ну это полбеды ,национальные организации лишатся первоначальных взносов в Латвии например ТИР книга держателем можно стать за 22000Евро,в Эстонии говорили 25000Евро,в Польше и Литве не знаю. Представляете как должны ожить национальные организации вместе с IRU ,их лешат кормушки.
|
Видите ли, коллега, я не готов рассматривать национальные гарантийные объединения только как кормушки. Если Вы в теме, то согласитесь со мной, что национальные ассоциации худо-бедно производили отсев непрофессиональных либо криминализированных перевозчиков. Боюсь я, что если этот фильтр убрать, то мы (грузовладельцы) недосчитаемся большой части перевозимых грузов. Хорошо коллеге Finn, он лично знает определенное количество перевозчиков. А нам, грешным, что делать? Кто поручится за перевоза, если нет Ассоциации?