Вы,как я понял таможенный работник, так вот: я купил ноутбук на ебее на аукционе, по цене 1850$, но так как продавец не отправляет напрямую в россию, я попросил его переслать ноут подруге, живущей в штатах. Она отправляя посылку мне ошибочно указала не 1850$ а 1500$ в сопроводительном документе CP72, я об этом узнал когда подавал посылку в розыск, когда она мне прислала фото ее копии CP72. На мой вопрос почему сумма ниже, она объяснила что забыла(перепутала) полную стоимость. Инвойс который должен быть при посылке, насколько я знаю остался на другой коробке, а возможно и лежит внутри моей посылки-этого я не знаю. На руках у меня есть распечатка деталей заказа у американца, которую я распечатал в личном кабинете ебея. Также у меня есть документальное подтверждение на сумму 1850$ в виде выписки с пайпала и банковской крты. Вот меня и интересует, как еще объяснить, что в моих действиях не злой умысел а просто ошибка в величине оценочной стоимости( и та и та превышает лимит, т. О. Я не собирался уходить от законных таможенных выплат)
|