А сам ЮПС что говорит насчет лимита, если получатели разные?
По декларированию, думаю сколько трекингов столько и грузов, столько раз и платить. Значит 4. Но точно только ЮПс скажет, мы тут гадать только можем. Я когда оформлял
груз, у меня по 1 коробке было.
Что касатется инициативы ЮПС, сомневаюсь? нафиг им это. Это для Вас 3000р деньги, а для них копейки, а гемора полно. Думаю это все же таможня. Увидела при выгрузке 4 коробки с одинаковым номером телефона и сказали, это в экспресс не пустим, или пусть получатель оформляет или вы (юпс в смысле) как брокер. Думаю по телефону мало что рещить получиться. Езжайте сами туда. Либо отказывайтесь, пусть их обратно отправят и шлите почтой России, дольше но почти наверняка такие простые товары дойдут без проблем.
|
ничего не говорит про лимит . вот я ей задаю вопрос, а она мне - езжайте на таможню. Хамка, простите, еще та.
про инициативу - я и не думаю, что это юпс как компания. а вот ушлые брокеры - имхо запросто. Зная безответность клиентов. и их удаленность.
завтра попробую еще раз дозвониться этой даме. напишу список вопросов) а то она меня честно говоря совсем врасплох застала своим звонком и напором.