Вы отлично поняли что я имел ввыду когда писал  . Вы хотите сказать что так и должно бить? Что, разве не тамоння иницирует судебный иск на основе то го же Таможенного кодекса? С ваших слов выходит что таможня вообще не причем. Тогда таможня вообще не может даже задержать авто на дорогах ОП, без решения суда. Тогда по сути работник таможни может состовить только протокол о нарушении по КоАП ?
Тогда правильно и то что за угнанный автомобиль, немецкий турист должен платить таможеные платежи не смотря на то что он в России и так пострадал  ? Даже "Каско" не страхует от угона на территории РФ.
Я про этот случай с гражданкой Польши узнал в Интернете еще пару месяцев назад. Но тогда еще небыло информации о выставленных требований и анулирования визы.
Не нодо переходить на личности о не знании законов, а доходчиво обяснить законы участникам форума и зря сказанное в адрес ведомства принимать как обыду  .
|
Коллега! Кмк, Вы сейчас во власти эмоций. Не, таможня-волки в зелёном! А все вокруг в белом!

Извините, но в теперь мной цитируемом Вашем посте содержится фраза, которая ввергает меня в смутные сомнения: по вопросу угона на форуме не раз приводилось Определение Конституционного Суда РФ от 12.05.2005 N 168-О.Так о чём мы тут?..
И на личности, как я смог дотоле заметить, перехода не было.
Алкаю холодного рассудка!