Показать сообщение отдельно
mapmax
Гость

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Да я это понимаю, но для обывателя посылка это и мпо и посылка и контейнер равно как и наоборот. Спасибо за разъяснения.
А вот мои злоключения продолжаются))) аж интересно стало. Итак позавчера я оплатил таможенную пошлину, рассчитанную мне ГТИ, но как все в этом государстве пишется и делается череж "Ж"( даже париЖ пишется через ж) операционист в сбербанке забила на ввод кода таможенного поста в платежке и деньги осели на счете центральной тааможни,не зная куда дальше идти. Хотя я несколько раз четко повторял ТОЧНО следовать образцу, о чем меня предупреждала ГТИ. Таким образом мне сегодня пришлось обзвонить полтаможни, выясняя куда и как деньги отправить. Самое интересное, я написал заявление в веб форме оффициального сайта с объяснением причин и что необходимо сделать. На что получил ответ( внимание!) что необходимо написать ПИСЬМЕННОЕ заявление с подписью на имя кого то там и отсканированном виде или факсом отправить им-ну не идиотизм ли?! 21 век до россии не дошел. Короче все написал, сканера не имею поэтому отфотографировал и отправил фотокопии всех бумаг, теперь жду пока зарегистрируют, решат что делать, переведут деньги пройдет не менее рабочей недели-ноутбук протухнет на почте блин. Ддя себя сделал вывод-лучше с государственными органами не сталкиваться вообще.
mapmax вне форума   Ответить с цитированием