Показать сообщение отдельно
p7
Старожил

Благодарности:
отдано: 12
получено: 42/42
Цитата ( roadlaser » )
Читать теорию про аукционные торги?
Есть понятие Floor. Такие штуки , в принципе, можно проделать в On-line аукционе. Но когда Floor очень низкий, то наверняка найдется тот, кто даст бид больше. Если ты продаешь машину дешевле какого-либо бида, то неудовлетворенный покупатель может подать на тебя в арбитраж: сделку аннулируют, а тебе грозит пеналти. Аукционы для того и сделаны, чтобы торговать честно. Многократно встречался с таким: предлагаешь дилеру цену, а он предлагает выставить машину на аукцион, чтобы получить справедливую цену (так хозяин магазина не дает химичить недобросовестным сейлсменам). На аукционе нельзя остановить торги до тех пор, пока никто не дал больше. Про е-бай не нужно рассуждать. Повторяю: это НЕ АУКЦИОН.
Мои знания - практика, а твои - теория.

Так я еще раз задаю свой вопрос - кто решает какие аукционы "правильные", а какие "неправильные"? На каких аукционах честные цены, а на каких не честные?

В таможне таких списков аукционов на сколько я знаю нет, а раз нет списков я могу сам сделать сайт с аукционом и продавать по тем ценам, которые я хочу и по своим правилам.

Так почему таможня должна принимать на веру стоимость купленной б/у техники на аукционе по первому методу?

У меня как раз таки практика, пускай не такая большая, как у Вас, но 5 лет работаю.

Действуй строго по закону, - То бишь действуй... втихаря. © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
p7 вне форума   Ответить с цитированием